Мои Шербургские зонтики

Арианас
Тяжесть разлуки, исполненная Мишелем Леграном и Людмилой Сенчиной в композиции «Шербурские зонтики» продолжает вдохновлять любящие сердца

И снова наступил осенний вечер
И снова не хватает мне тебя,
Но не могу надеяться на встречу,
Покуда не вернешься ты сюда

Уехал и сказал, что ненадолго
Но вечностью мне кажутся три дня,
А вся твоя поездка в две недели
Тысячелетьем стала для меня.

Теперь я понимаю двух несчастных,
Из фильма про «Шербургские зонты»
Воспетая разлука не была напрасной
И как Мишель Людмиле мне очень нужен ты.

                Посвящается Андрею С.