Ты здесь, ты рядом

Евгений Влад
Ты здесь, ты рядом
Чувствую я
Как летним звездопадом
Летит маня
Душа твоя, как искры
В лесном костре
Мерцающие надеждой
В темноте
Как песнь ручья лесного
Как водопада звук
Как треск костра ночного
Вошла в пространство вдруг
Связала, окружила
Опутала листвой
Невольно, невесомо
Жить заставила собой
.................................
Ты где то здесь, ты рядом
Но очень далеко
С тобою прочно связан
И ЭТО НЕЛЕГКО