Гринпис осмысления. Переписка

Даллия Рухам
Re: Анатолий Блинов. Экология мозга
http://my.mail.ru/community/artelen/738EAC76984970C3.html

Я посольство сознанья отправил к мирам,
Где живет, сам себя не разрушивший разум.
Пусть они прилетят к заблудившимся нам,
Просканируют Землю всевидящим глазом.

А потом пусть покажут планеты разрез
И мы ясно увидим, как мать нашу травим. 
Очень нужен нам этот всемирный ликбез,
Чтобы свежему ветру гулялось по травам.

И пока экологии мозга в нас нет,
Мы рискуем погибнуть в зловещей пучине…!
…Кто-то этим словам ухмыльнется в ответ.
Я для этой ухмылки не вижу причины.

29.10.2012
***
Даллия Рухам. Гринпис осмысления

Я сознанье свое назначаю послом
Не в ООН и не в дальние чуждые страны,
Где и так экология мысли - на слом,
Нет, пошлю его на... Что, поверьте, не странно.

Пусть покажет планете всю кузькину мать,
Дабы знала: травить ни в разрезе, ни в целом
Не позволю природу. Как девку снимать
Дерн с травою не дам даже ветру без дела.

Превратили заср... диры в дешевый бор... дюр
(Эх - по матушке!..) гордую чистую Землю.
Где Гринпис у мозгов?! Ухмыляетесь - сюр,
Вот и топайте на... Грязный ржач не приемлю!

31.10.2012
В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/21257332C0CB72EB.html