Без тебя

Алла Рик
За окном фонари догорают,
В монотонно-стучащем дожде.
Беспокойное сердце не знает,
Как дождаться «просвета небес».

Ни письма от тебя нет, ни строчки,
Ежедневно жду новостей.
Без тебя подрастает уж дочка,
Вся в тебя – от ресниц до локтей.

Ожиданье ночами острее,
Как всегда не усну  до зори.
Все надеюсь, раскроются двери…
Только гаснут опять фонари.