На свадьбу на тему песни Любовь похожая на сон

Ира Богатова
НА ПЕСНЮ "ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА СОН"

Для тебя сейчас, Суренчик, я пою,
И любовь я в сердце бережно храню,
Мне звезда твоя шепнёт, счастье принесёт,
И со мной по жизни преданно пройдёт.
Ты мой Бог любимый, нежный мой герой,
Повстречались мы пять лет назад с тобой,
Подарил ты мне мечту, радость, теплоту,
По глазам твоим любовь ко мне прочту,
Я любовь прочту.

Пр: Понятно в жизни всё без слов,
      Навек рождается любовь.
      В душе я преданно храню
      Твой взор и  теплоту твою.

      Любовь навеки нам дана,
      Для нас одних лишь создана,
      На свете ты один такой,
      Любимый, нежный и родной.

Только были мы невеста и жених,
И ловили взгляды и купались в них,
Но теперь мне одной, суждено судьбой
Разделить на свете счастье быть женой.
Долго нерешалась я сказать родным,
Что ты есть и стал навек мне суженым,
Благодарна я судьбе, небесам, тебе,
Заслужила это счастье жить в мечте,
Жить с тобой в мечте.

Пр: Понятно в жизни всё без слов,
      Навек рождается любовь.
      В душе я преданно храню
      Твой взор и  теплоту твою.

      Любовь навеки нам дана,
      Для нас одних лишь создана,
      На свете ты один такой,
      Любимый, нежный и родной.