Посвящение Ю Рэк

Марьша
К его сочинению «Я ненавижу женщин,
И не люблю мужчин».


Душой напоминаете юнца…

А наша жизнь-Дар нашего Творца!
Он любит нас до нашего конца
Здесь, на земле. И забирает в Высь,
Не посещала Вас такая мысль?

Для  ненависти Вашей нет причин…
А я люблю и женщин, и мужчин!
Люблю я мать свою, люблю  отца,
Он  в памяти - курящий у крыльца.

А мать красива  слабостью  своей,
Она в любви нуждается моей!
Люблю! Да  обожаю молодца!
Который подарил мне сорванца!

А этот сорванец-  любимый сын!
Мне нет причины для любых кручин!
И жизнь скудна без наших половин!
Не надо ни дворцов и не машин!

Любовь сопровождает до седин,
Возносит наши души до вершин!
Живём любовью к детям до морщин!
От них, детей, такой адреналин!

Смысл нашей жизни есть как раз-любовь!
Когда душа горит и стынет кровь!
Любовь влечёт и женщин и мужчин!
Не испытали? Жили Вы один?

Пусть посетит скорей  Вас купидон,
Очистит душу. Даст любовь Вам он!