маски прочь

Катерина Черничная
люди смотрят, не мигая
скрыв за масками глаза.
рот в улыбке раздвигая.
мертвый смех летит, звеня.

вы,пожалуйста, верните
в моду доброту.
вы живите искренне.
и не бейте по лицу.


31 октября 2012 г.