***

Юлианна Анаэль
успокойся родная, не помогут ни люди ни Бог.
Ты с детства мечтала что мир будет у твоих ног,
Ты деточка просчиталась,У ног. но других людей,
Тот мир,что придумала ты из своих идей.

Успокойся, ты умная. знаешь ты свой удел.
Вроде не робок,но и совсем не смел -
Ты одинока.И это увы твой путь.
Ты знаешь, не изменить, не перевернуть.

Деточка, ты же всегда умела терпеть.
ты уже повзрослела и знаешь что не взлететь.
Ты безрассудна была,И дерзила много -
Но одиночество - это твоя дорога.

Детка,Судьба отвела тебе злую роль.
Слезы закончились,в сердце вселилась боль.
теперь боготворишь тоску, уважаешь осень,
А что на душе у тебя,ты же знаешь не спросят.

и только бумага - твой вечный и верный друг,
Прогонит тоску, излечит от всех недуг.
она посоветует - буквы ложатся в слог.
Бог дал тебе появится, но полюбить не смог.