Ранний снег

Александр Егоров 6
             ***
Падает  снег  на  листья,
В  парке  деревья  плачут.
Листья  не  видят  смысла,
Встретить  судьбу  иначе.

Птицы  привыкли  к  доле,
Что,  за  осенним  ветром,
Снег  по  небесной  воле,
Ляжет  под  лунным  светом.

Люди  спешат  укрыться,
Все  уже  понимая,
Падает  снег  на  листья,
Осень - незамечая.