My seventh novel Perpetual Calendar By Lina Dee

Лина Ди Россия
"Вечный календарь" By Lina Dee

7
***
Хочу к тебе! В твой мир греховный!
Хочу к тебе, «гореть в аду!»
Там, где летают дирижабли
И люди нежатся в саду.
Хочу любить тебя в безумстве
И тело страстно лобызать,
Хочу, чтоб стала ты бездумной,
Чтоб было..., нечего терять…
***
Я не зависим от пространства,
Я властелин «больших миров»!
С тобой я «парус англоманства»,
И ангел без стальных оков,
Я механизм без шестерёнок,
…Часы, что ускоряют ход,
То зверь с тобою, то ребенок…
Случайно подобравший код.

***
Мы бегаем по лабиринту,
Я завяжу тебе глаза,
Ты рада снова подчиниться,
Ты моя, «дикая лоза»!
Тебе по нраву быть загадкой,
И пить волшебный сладкий сок,
Окутать всё железной хваткой,
Передавать волною ток…
Ты знаешь кто я, тихо млея,
Зачем с тобою быть хочу,
Не сыщешь лучше чародея,
Поверив в редкую мечту,
В календаре исчезли даты,
И время  в вечность утекло,
Плывут по небу парожабли,
Повсюду пар и волшебство.