Кабак...

Алтухов Иванн
Пой гитара, плачь без умолку
Что горит, наливай в стакан
За накрытым скатертью столиком
Пой, покуда не слишком пьян

Развернись ты душонка забитая
Не серпом так чугунным ЕДром
В этом городе богом забытая
А похмелие будет потом

Лейся песня по стопкам по рюмочкам
Лей бармен суррогату в стакан
Так и тянутся руки под юбочки
Разукрашенных, выпивших дам

Льётся речкою бурной веселие
Кто – то лёг отдохнуть под столом
Это сёдня, а завтра похмелие
Но оно уже будет потом…