***

Генрих Крамер
Серый день, холодная осень
Мне сонливость наворожит
Ветер листья грязные носит
С вороньем тучей их кружит

Тишь... Один...Обуянный ленью
Трачу время на сон и блажь
Без тебя  я тобой болею...
А ты мной... Плох диагноз наш...

Встречи миг все страшней и ближе
Ощущаю твою я дрожь
Неужель я так страшен ?Что же...
От судьбы говорят не уйдешь...

Я твержу тебе снова и снова
Ты всех лучше и всех красивей
Ты не веришь, в заветное слово...
Я люблю... Будь всегда моей..
 
Ты красивее всех на свете ,
Я люблю и мне лучше знать...
Я люблю голос твой, твои плечи..
Что так хочется обнимать ..
 
Я не глуп, не питаю иллюзий
Не творю из тебя идеал...
Просто близкие мы просто люди
Просто те кто друг друга ждал

Давит время и днем и ночью
Не минутой быстрей не идет
Каждый час словно час сверхурочный
Каждый день словно день за год

Опускаются руки и веки...
И порой не хватает сил
Я бы только терпенья любимой
В церкви если бы мог попросил...

Словно целая жизнь промчалась...
И всегда ты была со мной
Ты моё беспокойство и радость...
Я люблю тебя.... Я с тобой ...