Примирение

Здравушка
Закрой глаза, постой со мной.
Я не спешу тебя прогнать.
Закрой глаза, создай покой.
Мы можем заново начать.

Я соберу обиду в горсть,
Сложу поглубже в наш комод.
Я уберу подальше злость.
Поставлю нам громоотвод.

Я постараюсь все забыть.
Не обещаю, что смогу.
Мне трудно это пережить,
Ведь я с собою не в ладу.

Я разорвалась на куски.
Во мне болит моя душа.
И вновь свободу обрести
Я не могу. Пойми меня.

Ты лучше делом помоги.
Я знаю, что смогу всегда
Твое плечо принять. Возьми
Меня на руки, как дитя.

Храни меня, оберегай,
Защитой будь от разных бед.
И никогда не забывай,
Я – вороненок с малых лет.