Ты и я

Артём Казук
               
Сидя рядом ты со мной
Я хочу понять"Зачем"
Зачем же нужен я тебе
У тебя же есть другой

Но ты печально отвернулась
И отведя свои глаза
Ты, мне печально улыбнулась
Сказав:Люблю тебя!