Любят мужчины... женщины любят

Любовь Трушина
Любят мужчины деньги и женщин,
Чай или кофе выпить с утра.
Всё остальное любят не меньше,
Да и работа у них, как игра.

Женщины любят цветы и наряды,
И чтобы не было дольше морщин.
Женщины млеют от нежного взгляда
И от вниманья любимых мужчин.

Любят мужчины власть и свободу,
Любят, когда с разносолами стол,
Любят рыбалку, любят охоту,
Любят болеть за хоккей и футбол.

Женщины любят уют и порядок
И достигают в работе вершин.
Женщинам в жизни многое надо...
Только не могут они без мужчин.

Любят мужчины женщин и женщин,
Женщин и женщин, и так без конца.
Женщина любит мужчину не меньше,
Если у них в унисоне сердца.

февраль 2002г.
Картинка из интернета
http://dn.vtomske.ru/ona/big/1168_t77x767j.jpg