Копилка

Ангелина Калаушина
Разбита копилка в парке у дома,
И слезно под ёлкой осколки лежат.
Разбита копилка, кому это ново?!
Наверно, скопилось на что-то деньжат.
И каждый прохожий с улыбкой вздыхает
Ну что ж тут поделать?! Копилки судьба!
Как только наполнится, вмиг умирает    
И тратить бежит ее Суть детвора.


20.10.2012г.