1497. Оглянись и увидишь здесь чудную сказку!!!

Слава-Блудный Сын
Ночь собой принесла одеянье -
всё покрыл белоснежный наряд,
нам зима принесла ожиданье -
погрузила всё в сон до тепла.

В тишине опускались пушинки,
нежно всё покрывая собой,
даже шёпота не было слышно
в той гармонии чистой, Святой.

Но, взглянув чуть подальше, увидел,
словно в сказке - о, чудо чудес!
средь зимы ожила и покрылась
наша яблонька спелым плодом.

Все красны и блестят переливом,
иногда чуть меняли места,
словно дерево было живое,
были слышны плодов голоса.

Снегирей наступила отрада,
они словно живым огоньком
в эту сказку внесли свою радость,
в белоснежной зиме - красный ком.

Осмотри всё вокруг ты с Любовью -
и увидишь во всём чудеса,
наполняет Господь нашу песню
благодатью Святого Отца!


                Аминь.