Голографическая парадигма вселенной

Александр Никитин 9
или естественный отбор по братски.

Из всех друзей себе оставил я собрата своего
потому что почитаем мы с ним предка одного
ну и что,что мы различны,это богом нам дано
а по сути,все мы вместе,голограмма одного.