ай

Лето Всегда Заканчивается
лепестки сакуры стекали по воздуху
тонкими струями благовоний востока.
мы глотали любовь огромными дозами,
пока кто-то писал хокку,
кто-то решал судоку,
а кто-то совершал харакири.
и только мы с тобой в целом мире
на одиноком пятнышке суши
большого Японского архипелага
в стране восходящего солнца и суши,
под, в стиле "кровь с молоком", флагом.
о этот воздух и искры меж нами!
(Бог, я хочу сообщить о баге).
ведь даже память смывают цунами.
но хоть на мокрой от слёз бумаге,
где "саянара'" вместо "прощай",
останься чётким иероглифом "; [ай'']".

'саянара - до свидания
''ай - любовь