Срамной романс

Владимир Александрович
новый утюг подарил я любимой
чтобы трусы мне погладить смогла
в них побегу я по парку и мимо
лошадь промчит закусив удила

милая дама тебе я привержен
ажно до самых до внутренних гланд
ты засыпаешь ты смежила вежды
а во дворе не заснул ресторан

пьют и шумят вопреки распорядка
музыка пьяная рвется из рук
мы полюбили друг друга так сладко
что не услышим ни грохот ни пук.