И ворвется в сердце птичий дух

Ангелина Калаушина
И ворвется в сердце птичий дух
И взлетит душа  вселенной выше
Я спою один куплет из двух
Все равно второй ты  не услышишь!

Нас по разным странам разведет
И людей меж нами сотни станет
Кто сказал, что мне в любви везет?!
Без тебя душа моя увянет!

Но укромной ночью в тишине
Оторви себя от впечатлений
Птичьим духом прилети ко мне
Я приму тебя без сожалений.


25.10.2012г.