Я - это осень

Ковтун Лена
Эта осень во мне наступила:
Я остывшей рекой унесусь,
С многоцветным я летом простилась,
И осенней прохладой явлюсь.

Я багряным листочком спадаю,
И с ветрами куда - то лечу.
Я в глазах чьих - то небом растаю,
И любовью в сердцах прозвучу...