Ruhum

Рэрика
Душа моя плачет слезами горькими,
А сердце сжимает тоска великая,
Я хочу его вынуть горячее
И тебе вложить в ладонь любимую.

Сколько раз руки взлетали и опускались
На холодную мрачную голову,
Пусть умру без тебя, не покаявшись,
Силы все тебе отдам, о, любимый мой!