По дороге

Ирина Станиславовна Лебедева
По дороге иду, по дороге, не один
Я с тобой одинок,
Я как пленник, я  словно
Твой пленник, проигравший
Свободу  игрок.
Ты меня постоянно спасаешь,
Хочешь правильно жить научить,
И напрасно ты дверь закрываешь,
В несвободе так трудно любить.
Не услышу я музыку дома,
Она любит свободных людей,
Не лишай меня счастья земного
Быть открытым для музы моей.
По дороге один по дороге,
В осознании я одинок,
Я как пленник,
я снова твой Пленник,
проигравший Свободу игрок.