загорим одним и потухнем вместе

Еще Один Сон
так много всего,
что начать не с чего.
мне или сейчас кричать или молчать вечно.
веришь?
да я сам не верю себе вечером.
смотрю в небо и только листья.
и только ливень и я лишний.
а глаза сами тебя ищут, игнорируя моё нежелание.
а внутри крики, которые только я слышу....
пепел не взлетает снизу
и капли дождя дым пронизывают.
теперь на столько прозрачен,
что вообще нету,
лишь в освещении тени
и как то немножко заметно.
вокруг люди нависают гроздьями,..
а я себе в грудь забиваю гвозди!
изумление изнутри не лечится.
надо уметь не умирать быстро.
но в окнах все кроме красок
и где то спрятано.
когда тихо - во мне странности.
когда громко - страницы перевёрнуты...
менялась ночь на дождь утренний
и трение рук завораживает,
да за глазами скрываются радуги
давай смеяться когда хочется
и смешивать краски разные на домах.
максимальные значения сотру рукой с неба
и остануться самые маленькие.
а мы уколами яркое внутривенно.
внутри часы - мгновение,
да сны вещие.
собирай вещи и будем честные.
загорим одним и потухнем вместе.