В моей родне одни Друиды

Эдуард Венц
Мой прадед строил пирамиды, 
Он был не в меру башковит,
У нас с ним общие флюиды,
В моей родне одни Друиды,
И даже доктор Айболит.

Я белый маг в седьмом колене.
Любимый Парацельса внук,
Учился в Лондоне и Вене.
И бегло ботаю по фене
Оккультных,так сказать,наук.

Читаю Веды на санскрите,
Облазил в детстве весь Тибет,
Отец колдует на Гаите,
Моя прабабка-Нифертити,
А Нострадамус мамин дед.

Меня слепая тетка Ванга
Мальцом водила на горшок.
А с Джуной,под луною танго,
Я танцевал в долине Ганга,
И водку пил на посошок.

Хоть с виду я и не здоровый,
Но вот когда впадаю в транс,
Могу, шутя,согнуть подкову,
Недавно вылечил корову,
Всего лишь за один сеанс.

Готов убрать любые боли,
И рассказать про страшный суд.
Чтоб снять любимые мозоли,
Без всякой там аэрозоли,
Мне хватит и пяти минут.

Могу гадать,лечить проказу,
Получше всякого врача.
Имею связь с астральной базой...
Платить наличными и сразу,
Пока не сглазил сгоряча.

(Эдуард Венц.)