Как видно ты мной отболела

Эдуард Венц
Как видно ты мной отболела, 
Не пишешь ни слова в ответ.
Но снится мне сладкое тело
И слов твоих ласковых свет.

Ах,как мне хотелось бы снова,
Любимый твой голос испить,
Но где мне волшебное слово
Найти,чтоб тебя возвратить.

Так больно с тобой разлучаться,
Надеждой живу лишь одной-
Когда-нибудь вновь достучаться
К душе,что вдруг стала родной!

Быть может,в ответ усмехнутся,
Твои надо мною уста,
Но долго еще не проснуться,
Дано мне судьбой...неспроста!


Эдуард Венц.