Я... решу задачу

Алекса 1
Часы  затихли… вечный  ход  нарушил  мыслей  хоровод…
И как-то  резко, сходу в брод ... замкнулась  бесконечность..
Отсчитываю каждый день…в нем Ты – мой свет, я Света  тень,
Здесь  отчуждения  как тлен  уносит  быстротечность…

Не стану я Судьбу корить, мне б помнить Это, не забыть…
Лишь Осени ... шальной  гамбит подхлестывает  чувства…
И  разговоры ни к чему – в вопросе вечном – «почему?»
Я...у мечты своей в плену ... уж не  впаду в безумство…

Хоть это грустно и смешно, возможно глупо … всё одно.
Однажды будет поздно Всё ... но верую в  удачу...
Я не рыдаю, не кричу  – с надеждой светлою … молчу,
Возможно...на огонь... лечу,...но Я решу... Задачу