Сегодня

Сафият Абдурагимова Джалганская
Сегодня ты приснился,
В моем кошмарном сне.
В тумане растворился,
Как призрак во дворе.

Проснувшись, мне казалось
По телу скрыта дрожь,
Но это лишь усталость,
Когда узнала ложь.

Ты был, воображением,
Моих желанных снов,
В сердце моем место,
Заслужил, теперь другой.