По кабакам, по бабам!!!

Владимир Панов 2
Сними хозяин,с меня кольчугу,
твои доспехи,уже малы.
Исполни мне,свою услугу,
последнюю и отвали.

Припев:
По кабакам,по бабам!
По кабакам,по бабам!
По кабакам,по бабам!
  Пока!Пока!

Встречай кантора,своего вора,
спокойной ночи,прошли деньки.
Я появился,из-за забора,
включайте разом,все маячки.

Припев:
По кабакам,по бабам!
По кабакам,по бабам!
По кабакам,по бабам!
   Сегодня я!

Ну что ты смотришь,как на икону,
уйди в сторонку и дай пройти.
Я подготовлю,вещички к шмону
и дай кольчугу,свою найти.

Припев:
По кабакам,по бабам!
По кабакам,по бабам!
По кабакам,по бабам!
   Гулял вчера!