У обрыва

Наталья Шафоростова
Я стою у самого обрыва
Вниз смотрю -кружиться голова
И боюсь ,как ядерного взрыва
Глубины,где не растет трава.
Вверх подняться было очень сложно
Не изранив свою душу в кровь
Но понять с вершины не возможно
Что главней-страданья иль любовь?
Еще шаг и полечу с обрыва
Мне природой крыльев не дано
Ведь на грани внутреннего срыва
Так легко опять увидеть дно.
Нет!Прекрасно небо надо мною
Облака,как с пенкой молоко
С красотой такою неземною
Расставаться вовсе не легко.
Шаг назад-и снова все как было
Радость жизни,счастье и покой
И стоит на краешке обрыва
Тот,кто не владу с самим собой...