Я мечтаю

Сафият Абдурагимова Джалганская
Я забыла обо всем,
Поверь мне.
Я не думаю о нем,
Даже во сне.

Мысли замерли скорее,
В глубокой тишине.
Я мечтаю, чтоб быстрее,
Вернулся, ты ко мне.

Забуду, как смогу,
Прошлое в себе.
По- прежнему люблю,
Признаюсь я тебе.