Всё в руках твоих, не забудь

Ксения Космос
Всё в руках твоих, не забудь,
Нежно на ушко, что любишь шепни,
И на веке со мной ты будь,
Даже если скажу "уходи"!
Даже если скажу "уходи" - обними,
Будь ближе. Ты же знаешь,  я с горяча,
Нежно на ушко, что любишь шепни,
А потом вызывай врача.
Я в обморок буду падать,
От переизбытка чувств,и буду глотать слова,
Но что люблю, не скажу я
Покатиться одна слеза,
Она на губы мои упадёт,
И будет жечь их, жаждой поцелуя,
Задержиться не много, упадёт,
И поцелуй прикажет искушая и балуя.
И будет говорить она о том что жалею что ты
Не понял в чём-то меня,
И вообщем не дарил цветы.
Я буду мечтать о том,
Что такова тебя люблю,
Мысли будут ругаться матом,
От того что в тебе тону.