От забавы до забавы

Семен Трегуб
От забавы до забавы,
Вот и груди всех проклятий,
Эх,стервозная ты баба...
Привела меня к распятью.
Я за правду за свою,
На кресты чужие грудью,
И одну судьбу мою
Миллион людей осудят...
Кость которая в горлянке
Миллион людей не свидят,
Мне на улице от пьянок,
Стало пахнуть как в могилах.
Я один без миллионов,
Под дождем метеоритов,
Я поэт,и синей кровью
Помню я про всех убитых...

                30 октября 2012г.