Присядь! Тебя я жду безмолвно

Диляра Гайсина
Присядь! Тебя я жду безмолвно…
На перепутье трех небес,
Отбушевали моря волны,
Висит луна, глядит на лес…

Прекрасных песен Афродиты,
Не слышен звук, застыл причал,
О, ТРЕЛИ ШЕПОТА, у Крита,
И сон небес меня позвал…