что-нибудь

Галина Головтеева
Кирилл, так уж случайно вышло, что это тебе)))


не любишь город, в котором живешь?
живешь в городе, который не любишь?
какие города ты любишь?
любишь города?
а что любишь?
любишь что-нибудь?
что-нибудь из жизни
что-нибудь из городов
что-нибудь из людей
что ни будь
что ни попадя
что-нибудь, чтобы жить
посреди нелюбимого города
что
будь