Странная моя любовь...

Наталья Шафоростова
Гад,скотина,изверг,кровопийца.
Ты садист,ты форменный убийца!
Ты живьем меня в могилу ложишь,
Кровь все пьешь и кости мои гложешь!
Сделал в сердце рану-и доволен
Что с тебя спросить,ведь ты же волен.
Я тебя душою ненавижу
И не замираю когда вижу
Чтоб ты провалился в пекло ада,
От тебя мне ничего не надо
Лжи ужасной больше не стерплю...
...............................
Господи!...Я та тебя люблю!
                1986 год
,