Зрелая Осень, Рыжая-рыжая

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«ЗОЛОТОЙ  АЛТАРЬ»

Зрелая Осень, рыжая-рыжая,
Вся в конопушках, смеётся, бесстыжая,
Дышит, шуршит, блёкнет, стирается,
Но, так красиво угаснуть, старается…

Этот Алтарь предзимней погоды —
Я называю Чудом Природы —
Дивный Алтарь этот, золотом крытый
В рыжие листья, как в ладан укрытый…

Дорогие Стихиряне, наступает Долгожданный Ноябрь!
Пришло Время Скорпионов — выносливых, бесстрашных и надёжных людей!

5 Ноября у меня День Рожденья! Обещаю и впредь всегда радовать вас!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/11/13/2079
«От сосны к сосне перебегаю!»