Падшие ангелы текст песни

Александра Гаськова
Падшие ангелы
1
А время тает у нас на глазах
И уже нам остались минуты
И что нам делать в этих чужих небесах
Одним покинутым?
Мы знаем, как и куда нам идти
Но стоим, чего-то боясь…
Мы знаем, что нас ждет впереди,
Но молчим, не решаясь сказать.
Припев
Но мы ангелы без крыльев, ангелы, упавшие с небес.
Изгнанные за грехи из рая, обреченные скитаться по земле.
2
И год за годом тянутся дни
И стекают водою сквозь пальцы
А мы все так же и вечно одни
И уже начинает казаться
Что обратной дороги наверх
Мы уже никогда не узнаем
И души не искупившие грех
В телах людских безмолвно умирают.