ты же женщина...

Лия Тютнева
Силу воли сожми в кулак,
Ты обязана с этим справиться.
Ты же женщина, как ни как,
Ты же умница и красавица.
Посмотри, похудело лицо,
Под глазами черные впадины.
Ты подлей им яду в винцо!
За спиною пусть шепчут "гадина"...