О любви Только для женщин

Геннадий Муриков
Душа томится в тягостном узилище,
Вокруг пылают адские пожарища.
Кругом враги: ни друга, ни товарища.
Поистине мы в горестном чистилище.

Повсюду бродят страшные чудовища...
Я говорю себе: милей, милее стань ещё –
И обретёшь заветное пристанище,
Постигнешь то, что в жизни есть сокровища!

Любовь – одно души моей училище.
Весь обращаюсь в тонкое чувствилище.
Поглаживая мягкое седалище,
Я погружаюсь в нежное влагалище.

Мне не страшна угроза импотенции!
Моя любовь – чудесная бабенция.
30.10.2012 г.