Диалог

Маликов Алик Емельянович
       

В школе все - занятий нет!
Hello, девочки! Привет!
Я бегу домой, мечтая....
Дома ждет меня обед
И, конечно, куклы - свет.
Я их модно одеваю,
Платья, блузки украшаю.
Все так мило! Боже мой!
Я мечтаю быть такой!
 В общем, делом занимаюсь
И сама в себя влюбляюсь...
;