Зима заждалась...

Степан Аксенов
***
Зима заждалась: ну, когда
Придет пора, чтоб без оглядки
Войти в деревни, города
И навести свои порядки?

Пройтись метелью по полям,
Насыпать снега на порожки,
Березам, ивам, тополям
Навесить льдинками сережки.

Пусть отдохнет немного мир
Под белизною оберега.
И до весны продлится пир
Природной чистоты и снега…





Автор фрто Iwan
Сайт 35photo.ru