Мыться нужно каждый день!

Юля Куропата
      
     Как?! Родители не знают?!
     Мыться нужно каждый день!
     Мяу!  Они не понимают...
     Облизать тебя  им лень!

     Мяу, начну-ка я с макушки,
     Будешь чистым у меня!
     Мяу, почищу тебе ушки,
     Очень нежно и любя!


Рецензия на «Мыться нужно каждый день!» (Юля Куропата)

А потом возьмусь за лапки,
Оближу я коготки...
Ой, какие - же смешные
И не острые они...

А потом помою шейку,
Спинку тоже полижу
И про попку не забуду
Ох, устала, полежу...

Рот и носик позабыла,
Что там из него течёт?
Наконец-то всё помыла,
Хоть проверь наперечёт...

Мама, Папа! Научились?
Как вам этот мастер-класс?
На ребёночка взгляните
 Чистый он теперь у вас!!!


Светлана Галуненко   31.10.2012 19:21



  Рецензия на «Мыться нужно каждый день!» (Юля Куропата)

Вот родители попались!!!
Грязный весь у них малыш!
Сами то они купались?
Сомневаюсь я... Лежишь,

Смирно, маленький, не плачешь,
Оближу - будешь блестеть!
/Грязь то ты никак не спрячешь/,
Станем вместе песни петь!
))))

Твоя Юленька   31.10.2012 19:11

  *********** ******  *****
  Познакомьтесь все с чистюлей
  Буду ей теперь бабулей.
  Позабочусь я о ней,
  О малышечке моей.
""
 С улыбкой,)))

 Галина Тютюгина   01.11.2012 22:45



  Рецензия на «Мыться нужно каждый день!» (Юля Куропата)

***
За окном ведь тает день.
Облизать тебя им лень...
Я начну с макушки,
Подставляй-ка ушки.
:)

Милая Ласточка   15.04.2013 21:51   •