Письмо

Анастасия Супрядкина
Я тебе вечерами пишу вереницы писем,
Отправляю в камин, понимая, что все напрасно.
Мы находим не все, но все мы чего-то ищем,
Забывая о том, что жизнь далеко не сказка.

Хоть во сне ты их и читал, наяву это просто пепел.
Запах мятных чаев, к потолку сигаретный дым.
Мне вчера нашептал интересную сказку ветер:
Что ты счастлив там с ней, у тебя подрастает сын.

Не расстроена, нет, не бойся, уже не больно,
У меня есть мужчина, которому нет цены.
Да, я замужем. Кстати, вполне довольна.
Не жалею ни капли, что муж мой совсем не ты.

За окном рассвело. Не ложиться уже привычно.
А к утру понимаешь – давно ничего не ждешь.
Вновь в огонь?  Вроде вышло вполне прилично…
Нет, отправлю. Надеюсь, что ты прочтешь.