***

Екатерина Кондакова
Если хочется повеситься - почисть киви,
Съешь его и успокойся.Не рви душу.
Если хочется ударить - уходи с миром.
Рук не пачкай,это для тебя лучше.

Если хочется уйти - не открывай двери,
А в окне липкой лентой заклей щели.
Если хочется уплыть - выходи на берег.
Корабли обречены.Впереди мели.

Если хочется войны - помоги детям:
Ты почувствуешь, как важно всего слово.
Если хочется волны - полюби ветер.
Он, как море, тянется с юга снова.

Если хочется свободы - обними крепче;
Он сегодня как никогда красивый.
Ну а если всё же не стало легче,
Не теряйся - снова очисть киви!