антиХэллоуин

Филип Пушкарев
Мне не надо исчадия ада,
Мне б русалку обнять на заре.
Её русые косы - награда,
А глаза - синь небес в сентябре.

Разминусь или встречу в ненастье,
Солнце греет иль мокну как пёс,
Для меня бесконечное счастье
Быть в плену этих сказочных грёз.