Все будет хорошо! Мужу посвящается

Вера Росс
Я посмеюсь над недопониманием.
Бывает - нет ведь идеального во всем.
Я знаю, ты - частица мирозданья,
И упрекать тебя, поверь, мне не о чём.
Пускай все так, пока не переменно,
И непреложность нашей жизни такова,
Что рушатся со временем барьеры
И мы встаем, что, впрочем, как всегда.
Я - не подарок, не предел мечтаний.
Я - просто муза в апельсиновом берете,
Видение средь серых изысканий
И тихий маячок в безлунном небе.
Так сложно понимать и проще рушить,
Но, видит Бог, я не ищу такого края.
Мне нужен ты, мой милый светлячок,
И я сверну все горы, одолею пламя!
Пускай не просто, а кто сказал такое,
Что все с наскока может вдруг решиться?
Но верю я, чего бы нам ни стоило
Мы сохраним любовь в руках зеницей.