Вытащи из меня бабочек..

Нат Арт
Вытащи у меня из живота бабочек,
Они острыми крыльями скоро убьют меня.
Мне так надоело любить!
В частности, милый, тебя..

Мне б до первого снега выждать,
И умрут они сами собой,
А я перестану быть, милый,
Перестану тебе быть родной.

Концентрированного эгоизма ложка
От всех паразитов поможет,
В первую очередь от тебя, милый,
Ну и от моих тараканов тоже.