Философия

Ирина Короб
Надо уметь дарить ТЕПЛО,
С любовью КРАСОТУ,  ДОБРО.
И РАДОСТЬ нужно всем дарить,
Не злым, а  БЛАГОДАРНЫМ  быть.

Это нас всех обогатит,
Жизнь в праздник,сказку превратит.
Поверю снова в чудеса,
Увидев блеск в твоих глазах.